课程发布 | 国际工程专业英语系列课程

8月5日下午,商务工程英语大师直播课迎来了第三期。本期直播课特邀天津大学谢亚琴教授进行【国际工程英文合同解读】的专题演讲。

作为87版和99版FIDIC红皮书的译者,直播过程中,谢亚琴教授以99版FIDIC红皮书的语言特点为出发点,就其英文原文中词汇的专业性、正式性为出发点,对原文中的句子结构及部分条款中长难句进行了解读,指导听众更好的进行FIDIC英文原文阅读理解。

演讲结束后,谢教授还在讨论区内就听众提出的部分问题进行了专业解答,并就FIDIC英文合同条件原文阅读能力及应用能力的提升提出了非常中肯的建议。

短短两个小时的直播时间结束后,众多听众在讨论区直呼“听入迷了”,“时间短”,“不尽兴”......

既然大家表示没有听过瘾,那么课程安排起来!

为满足广大国际工程业界人士的国际工程专业英语学习需求,天津大学国际工程管理学院重磅推出国际工程专业英语系列课程,内容涵盖2017版FIDIC彩虹族合同条件原文阅读、国际工程管理英文信函写作、国际工程管理专业英语阅读及国际工程管理英语口语等内容。

课程收益

FIDIC系列合同条件翻译者亲临授课,带来最权威的合同原文解读,帮助学员加深原文阅读理解;

最专业实用的配套教材,理论联系实际,切实帮助学员掌握最实用的国际工程专业英语;

互动式教学,为学员营造良好的语言环境;

听说读写一站式学习,省时省力省心;

百年名校,文化熏陶,终身享受学院免费学习交流机会,免费获取学院学术分享相关资料

详情咨询:王老师 022-27406420

往期精彩回顾

“商务工程英语大师直播”第一讲:国际商务管理的文化视域

“商务工程英语大师直播”第二讲:如何提升在国际工程管理中的语言应用能力

预告 | 商务工程英语大师直播公益活动第三期

天津大学国际工程管理学院

天津大学国际工程管理学院是依托天津大学管理与经济学部工程管理专业,在原国家对外贸易经济合作部,即现商务部的支持下,于2001年12月30日在天津大学揭牌成立。

学院成立以来,以天津大学丰富的学术及社会资源为背景,面向国际工程投资与承包行业,坚持以高水平的人才培养、学术研究、咨询服务和高端培训服务于国家“走出去”战略和“一带一路”倡议,致力于打造成为培养国际工程管理英才的“黄埔军校”。